Hôtel Restaurant
La Plage
Route du Lac, Les Bouldouïres
34330 LA SALVETAT SUR AGOUT
 04 67 97 69 87
Logis_image_bouton_FR
Logo-logis-fond-transparent
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Restaurant La Plage : un grand Chef aux fourneaux

 
 

Un apprentissage auprès des plus grands


Le restaurant La Plage est dirigé par Jean-René. Ce Chef réputé a fait ses classes dans les plus grands établissements français : Hôtel Matignon, Café de la Paix, Royal Monceau, Chez Fauchon… Lauréat du concours Prodirest, il a dernièrement réalisé un stage culinaire chez Jean-Pierre Vigoto à L'Apicius.

De nombreuses distinctions


Jean-René a reçu de nombreuses distinctions comme La Toque d'or remise par Michel Guérard, ou le prix du concours régional de la gastronomie reçu des mains de Michel Bras.

La passion du vin et du terroir


Ce grand passionné propose une cuisine maison savoureuse à base de produits du terroir. Son restaurant gastronomique est cité dans le Guide Hubert et le Gault Millau, et sa carte des vins régionaux a été plébiscitée par Les logis de France.
 

 

Une créativité sans cesse renouvelée


Le cuisinier déborde d'imagination et renouvelle sa carte au fil des saisons. Du fameux cassoulet à la Salvetat à l'original cake de foie de volaille et pain d'épice, il régale les papilles de ses clients avec des recettes toujours réinventées.

Réservations

04 67 97 69 87


 

Horaires et ouverture

Ouvert tous les jours en juillet et août
Septembre à juin : fermeture dimanche soir
Octobre à mai : fermeture dimanche soir + lundi
Il est préférable de réserver, surtout le week-end

Menus de 14 à 36 €


Consulter nos menus : du menu du Jour à nos menus Gastronomiques de saison, tout est fait maison à partir de produits du marché.

La Cave


Une cave surprenante de diversité, objet de tous les éloges, à découvrir en prenant son temps.

La Carte


Florilège de spécialités soignées sur notre Carte, particulièrement diverse en toute saison.
 
restaurant la salvetat sur agout
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un restaurant au charme rustique et authentique

 
restaurant la salvetat
 
Le restaurant La Plage vous plonge dans un décor rustique et chaleureux, en parfaite harmonie avec la nature environnante. La salle spacieuse, entièrement habillée de bois, s'agrémente d'une grande cheminée en pierre et de baies vitrées offrant une superbe vue sur le lac.
Le Midi Libre
Le Midi Libre
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Les spécialités de la maison

La sélection du Chef
  • Le délice Salvetois, charcuteries tièdes en salade,
  • Le Foie Chaud aux fruits du moment,
  • Le Sandre, ou la Truite, suivant la saison,
  • Le Pavé de Bœuf aux morilles,
  • et pur terroir : la Garbure, une daube de Sanglier au Minervois.
50 % d'une recette se déroule au marché…
Tous les plats sont cuisinés Maison, grâce aux produits d'excellence de nos fournisseurs.
  • Boucherie Raymond, CASTRES (81)
  • Fromagerie Fabre; VIANE (81)
  • Charcuterie CABROL, LA SALVETAT sur AGOUT (34)
  • Davigel frais sélection viande normande
  • Bœuf, agneau, porc, canard : origine France
  • Ferme les Taillades, CAMBON-et-SALVERGUES (34)
  • Truite fumée, S. ROULIN, CAMBON-et-SALVERGUES (34)
  • La ferme d'Anaïs